партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын переломанного Алибасова рассказал о больших трудностях

Сын переломанного Алибасова рассказал о больших трудностях

Сын Бари Алибасова активно общается с журналистами. Он рассказывает о трудностях, с которыми периодически сталкивается его отец. На этот раз наследник продюсера группы "На-На" поговорил о том, что касается многих – об оплате услуг ЖКХ.
прочитано 1593 раза

Бари Алибасов-младший пожаловался на дорогостоящие коммунальные услуги. 35-летний сын продюсера вынужден платить сразу нескольким управляющим компаниям. Например, в квартире, которая находится в Калининграде, недешевое газоснабжение. Наследник музыканта платит за эту услугу 9,5 тысячи рублей. "Тут везде автономное отопление", – объяснил он.

ПО ТЕМЕ

Также семья Алибасовых владеет жилой недвижимостью в Москве. В столичной квартире музыканта стоимость коммунальных услуг равна пенсии, которую он получает как заслуженный артист России – порядка 40 тысяч рублей.

Кроме этого, Бари-младший иногда проводит время в селе Сарт-Абдрашево Курганской области. Там у семьи есть дом с печным отоплением. Сыну музыкального продюсера приходится покупать газовые баллоны и дрова. На эти нужны тратится около 10 тысяч рублей.

Напомним, недавно 73-летний Бари Алибасов вновь попал в больницу. Музыкант сломал ногу. Операция прошла успешно, но состояние продюсера группы "На-На" многих шокировало: на теле крупные синяки, на коленях застывшая кровь, лицо осунулось. Сын знаменитости опубликовал видео из клиники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость629488
Ну так пусть в коммуналку переезжают- там дешевле.
Гость626012
УПЫРЁНЫШ
Гость618537
Уберите с экранов эту мразь, до того мерзкий , просто слов нет!!! Одна рожа чего стоит, а если еще и пасть откроет, то... Кто он такой, что мы должны лицезреть эту гадость? Уберите и не показывайте нам больше эту тварь!!!
Гостьттт
Уххх. Мрази
1