партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пережившая выкидыш Валерия появилась с младенцем на руках: Настоящее счастье

Пережившая выкидыш Валерия появилась с младенцем на руках: Настоящее счастье

В начале года Валерия сообщила радостную новость – она впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали Селин.
прочитано 1882 раза

Сейчас малышке уже полтора месяца. В гости к молодым родителям приехали Валерия и Иосиф Пригожин. На память о встрече с внучкой певица сделала несколько фотографий, которыми поделилась в личном блоге.

ПО ТЕМЕ

На снимках артистка держит младенца на руках. Исполнительница с умилением смотрит на наследницу. По словам звезды, теперь в ее семье есть мощнейшая точка притяжения – крошка Селин. "Вчера пришлось вспомнить все колыбельные, которые пела своим детям (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась Валерия.

"Ребята, какое счастье! Завидую вам белой– прибелой завистью", "Счастье!", "Это настоящее счастье! Нашему внуку 6 месяцев... После 8 детей , все равно все как в первый раз", "А запах самый чудный младенца, не надышаться им!", "Язык не поворачивается назвать вас бабушкой", "Валерия, как мило и нежно", – написали в комментариях.

Напомним, в недавнем интервью Валерия рассказала, что несколько лет назад пережила выкидыш. Артистка давно мечтала снова стать матерью и была невероятно счастлива, когда поняла, что беременна. К несчастью, звезда потеряла ребенка на раннем сроке. По словам певицы, для нее это стало большой трагедией, ведь она была уверена, что родится сын.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость626012
Выкидыш? А что может задержаться в дездонной дыре? За что и коммуниздил Шульгин эту аткарскую мойву. В молодости была девушка безотказная. И на сцену попала, расплоставшись под Кобзоном, в институте Гнесиных. Под Кобзона подложила Гелена Великанова ( писклявка старая, была такая- педагог Алки Перфиловой). Слаба на передок бабка Лера
Гостьххх
Как певица она беспонтовая , отвратно поет
Гость620647
Эта старая визжащая Валерия опять лезет в СМИ.Когда же она заткнется и сгинет со страниц и экранов.Блевотна до ужаса и она,и ее пузатый головастик.
Гостьооххс
Какой Выкидыш она же старуха уже, и поет отстойно
Василий
Петь не умеет!!
Василий
Вечно орущая дура!!!
1