партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
В Сеть слили непристойное фото покойного Жванецкого с полуобнаженными дамами

В Сеть слили непристойное фото покойного Жванецкого с полуобнаженными дамами

Михаил Жванецкий. Фото: Genrietta Peryan/globallookpress.com
Михаил Жванецкий очень любил общество молодых женщин. Его друг и коллега Ефим Шифрин обнародовал архивный снимок, который удивил поклонников.
прочитано 3987 раз

На фотографии артисты запечатлены в компании полуголых девушек. Юмористы позируют, обнимая стриптизерш. Судя по всему, кадр был сделан за кулисами одного из концертов.

ПО ТЕМЕ

Многих поклонников снимок шокировал. Но были и те, кому непристойное фото пришлось по душе. Фолловеры восхитились тому, что сатирик умел наслаждаться жизнью.

"Какие у вас ручки шаловливые", "Шалуны", "Отличная вечеринка", – высказались подписчики. Отметим, у Михаила Жванецкого было четыре жены, трое официальных детей, и еще трое рожденных вне брака.

Напомним, Михаил Жванецкий скончался в Москве 6 ноября прошлого года на 87-м году жизни. Незадолго до кончины писатель объявил о завершении карьеры, закрыл телепрограмму "Дежурный по стране" и собственное ИП.

Как писали "Дни.ру", в конце 2019 года у Михаила Жванецкого диагностировали рак предстательной железы. А в июне 2020 года сатирик говорил, что очень плохо себя чувствует.

Юмориста похоронили на Новодевичьем кладбище. Оно является самым дорогим кладбищем России. Стоимость захоронения здесь, по слухам, примерно 30 миллионов рублей. Но для людей с большими заслугами перед Отечеством оно обходится бесплатно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость606092
Обыкновенная закулисная фотография с артистками варьете! Что в ней непристойного?
Гость612166
Не надо искать грязь, где её нет.
Гость617759
Мастер коротких эссе и больших романов с дамами. И что? Где непристойность?
Гость613745
Никакой ни компромат-- обычная фото-я на фоне артисток-видимо,после спектакля Ничего такого не увидела,тем более,что он одет и не собирался снимать рубашку Это была молодость,было здоровье-все были у его ног-такого таланта А потом только старость и воспоминания и горечь-что все проходит и у всех все одинаково
Гость605959
Дурак старый конечно по бабам скакал
Гость623435
Жвань рвань. Всё русских поносил виесте с Гайкиным.
Гость623435
Но почему похоронили на Новодевичьем, он что в табеле о рангах высшей градус.
Эхо средневековья
Молодец! Светлая память..
.
1