партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Синька – чмо": раскрыты причины несчастья с дочерью Гузеевой

"Синька – чмо": раскрыты причины несчастья с дочерью Гузеевой

Наследница Ларисы Гузеевой перенесла операцию. Дело в том, что недавно Ольга Бухарова получила серьезную травму левой ноги.
прочитано 5620 раз

Девушка откровенно рассказала, что с ней случилось, в своем микроблоге в соцсети. По словам дочери телеведущей, она упала еще ноябре, поскользнувшись на льду.

ПО ТЕМЕ

После этого наследница Ларисы Гузеевой еще несколько раз травмировала то же самое колено. Ольга Бухарова призналась, что ЧП с ней случилось, когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

"По пьяни в том числе, синька – чмо, не забывайте", – высказалась девушка. Она поблагодарила фолловеров за поддержку.

Известно, что Ольгу Бухарову уже выписали домой. Дочь Ларисы Гузеевой вернулась в загородный дом своих родителей, где проведет ближайшее время. Девушке придется уделить внимание своему здоровью и восстанавливать ногу.

Поклонники искренне переживают за наследницу Ларисы Гузеевой. Напомним, прошлой весной она пережила нервный срыв, на фоне которого устроила погром в своей комнате.

Отметим, единственная дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой появилась на свет, когда ее матери было 39 лет. Девочка родилась от ресторатора Игоря Бухарова. Интересно, что Оля была нежеланным ребенком и на раннем сроке беременности звезда хотела сделать аборт, но мама и муж отговорили ее от этого.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость621404
Очередной никчемный ребенок звездных и богатых родителей. Ни профессии, ни работы, ничем не занята, никому, (по сути) не нужна. Годочков-то уже вполне прилично, но сама никто и зовут никак. Вот и результат. Пропащая.
Гость606092
О! Синька-чмо! В десяточку! Именно так теперь надо называть Олю-Лёлю Бухарову! И фамилия соответствует!
Гость618137
Гость
Девочка не красивая и Лорик пиарит ее,что бы хоть кто то взял.
Кто же из адекватных мужчин возьмет замуж пустоголовую дурищу(точнее психически нездоровую), даже с большим приданым?
Гость602567
Гость
Девочка не красивая и Лорик пиарит ее,что бы хоть кто то взял.
Да ладно бы не красивая, на всяк товар найдется свой купец. Но она ж на голову не в себе. Кому это надо?
Гость605986
Девочка не красивая и Лорик пиарит ее,что бы хоть кто то взял.
Гость605959
Дочка с приветом, потому что мамаша тварь, строит из себя королеву всея Руси, а сама бездарь, Эрнст придурок приютил
Гость618137
Бывшая наркоманка и алкоголичка Гузеева могла родить только Синьку-чмо.Теперь это чудовище - дочка пожизненно будет висеть у неё на шее.
Гость602567
Напомним, прошлой весной она пережила нервный срыв, на фоне которого устроила погром в своей комнате. От безделья и вседозволенности у нее этот срыв. Если бы пахала как лошадь некогда было бы устраивать нервные срывы. А порядок в комнате потом кто наводил? домработница или сама? <цензура> уж эти звездные детки.
1