партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изуродованной в пожаре Хлебниковой указали на дверь

Изуродованной в пожаре Хлебниковой указали на дверь

Вся страна переживает за здоровье пострадавшей в огне Марины Хлебниковой. Появилась информация о том, как себя сейчас чувствует 56-летняя певица.
прочитано 3279 раз

В настоящее время звезда находится в больнице. Но, по последним данным, ей стало лучше. Если состояние артистки не ухудшится, Новый год она встретит уже с близкими и друзьями.

ПО ТЕМЕ

По слухам, Марину Хлебникову скоро выпишут из клиники. Якобы медики пришли к выводу, что ее самочувствие стабилизировалось, и угрозы для жизни нет. Знаменитость должна вернуться домой уже 30 декабря. Само собой, поклонники пришли в восторг от такой новости.

Вместе с тем представители исполнительницы отметили, что никакой официальной информации о предстоящей выписке еще нет. Ранее Марина Хлебникова выходила на связь с фанатами. Она выразила благодарность всем, кто ее поддерживал и развеяла некоторые домыслы о своем состоянии.

Вокалистка сообщала, что находится в позитивном настроении и старается идти на поправку. Звезда заявила, что с ней все будет хорошо. Также она обещала по возможности записывать для поклонников голосовые сообщения.

Напомним, пожар в московской квартире знаменитости случился 18 ноября. Певица сильно пострадала в нем. У артистки диагностировали ожоги 50% тела, ее жизнь весела на волоске. Врачам удалось спасти звезду, но в ближайшее время о выходе на сцену для Марины Хлебниковой не может быть и речи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость935734
Мариночка! Только позитив! Ты светлый человек, и обязательно поправишься и восстановишься!!! У тебя дочка и мама! Ты должна жить ради них! Удачи тебе!!!
Гость927302
что за хрень....у моего мужа ожог был 33 процента-он в ожоговом пролежал 3 месяца...это страшно..через день перевязки под наркозом делали..а тут полтора месяца и выписка...что-то здесь не так
поля
В нашей жизни приходится за всё платить!
Читать все комментарии