партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отклячившую зад Собчак грубо взял возбужденный мужик

Отклячившую зад Собчак грубо взял возбужденный мужик

Журналистка Ксения Собчак не теряет время без мужа. Ее ублажил случайный знакомый.
прочитано 7009 раз

Корпоративы для светской львицы стали ремеслом и источником вдохновения. Звезда так много повидала вечеринок на своем веку, что на зубок усвоила все традиции праздничных тусовок. А уж что говорить про сумасбродные конкурсы с ноткой интима — и в этом блондинка знает толк. Ксения Собчак не только развлекает народ, но и развлекается с ним. В частности, везет страстным и отчаянным мужчинам.

ПО ТЕМЕ

На одном из торжеств телеведущая повеселилась в компании уральских рабочих, которые трудятся на заводе. Один из участников мероприятия был так возбужден играми журналистки, что резко сократил с ней дистанцию. Пара попалась с поличным — все засняли на камеру.

В инстаграм-аккаунте Ксения Собчак разместила кадры, на которых она ласкается под напором случайного знакомого. Партнер грубо взял звезду руками под грудью, а она в свою очередь отклячила зад. Судя по выражению лица, ведущая испытала настоящее блаженство и неподдельные эмоции.

Ксения Собчак. Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak

Компаньон трогал звезду, открывая рот. Между пахом мужчины и пятой точкой блондинки находился розовый шар, который скользил и заставлял Ксению Собчак принимать пикантные позы. Хочется верить, что экс-кандидат в президенты России потом смогла лечь в постель к мужу с чистой совестью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость935576
Кем возбужденный? Этой грязной мерзостью? Тогда - не мужик! Взять ее легко - достаточно быть небрезгливым!
Гость935640
Одно слово КОБЫЛА!.
Сергей.
Гость935640
Одно слово КОБЫЛА!.
Да и отклячила она вовсе не зад.У лошадей это место называется крупом.
Читать все комментарии