партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лезет по трупам": Противницу прививок Шукшину закидали камнями

"Лезет по трупам": Противницу прививок Шукшину закидали камнями

Мария Шукшина оказалась в числе тех, кто выступает против прививок от коронавируса.
прочитано 2308 раз

Артистка не раз заявляла о своей позиции перед публикой. Вместе с ней антипрививочниками стали Катя Лель, Егор Бероев, Оскар Кучера, Юрий Лоза и другие. Знаковые фигуры эстрады и кино влияют на общественное мнение, распространяя свои позиции в массы.

ПО ТЕМЕ

Врачи, работающие в "красной зоне", написали письмо всем популярным противникам вакцинации. Они заявили, что готовы найти минутку в своем графике, чтобы изменить мнение этих людей, продвигающих отказ от прививок. Медики уверены, что муки больных в реанимациях смогут изменить отношение к вакцинации.

Комментаторы в Сети тут же подключились к обсуждению. Мнения разделились, но большинство уверено, что продвигать в массы идеи отказа от прививок – неправильно. Марию Шукшину буквально закидали камнями за такую позицию.

"Всех антипрививочников в красную зону на недельку и без средств защиты (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень много людей, которых она убедила отказаться от прививки погибли или получили тяжелые осложнения от ковида", "Ну не веришь, черт с тобой. Твоя жизнь, твое здоровье. Чего воду мутишь?", "За каждый противоправный призыв к общественности – суд и штраф", "Лезет по трупам (буквально) в политику", – негодуют комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость897851
долбанутая на всю свою дурную голову машулька, не позорь отца, дурында
Гость907582
она права. Где лекарство от этого вируса? подозрительно,что по всему миру гнобят людей,кто не вакцинировался.Подозрительное единодушие,не странно ли?
Гость907878
Самое лучшее образование в России это театральное училище, и в политике разбирается и в медицине г-жа Шукшина, зачем врачи учатся по 10 лет в мединститутах, артисты нас вылечат
Читать все комментарии