партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опека заинтересовалась условиями жизни разведенки Гагариной

Опека заинтересовалась условиями жизни разведенки Гагариной

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал на нее в суд. Теперь у певицы проблемы.
прочитано 2513 раз

Лишних трудностей подкинул Полине Гагариной ее бывший муж. Фотографа Дмитрия Исхакова совершенно не устраивает время, которое ему выделили для общения с четырехлетней дочерью Мией.

ПО ТЕМЕ

Перед судом пару ждет рутинная процессуальная проверка. Органы опеки должны проверить, в каких условиях содержится девочка, поэтому после жалоб Дмитрия Исхакова сотрудники нагрянули в дом к Полине Гагариной. Опека впрочем осмотрела не только дом Полины Гагариной, но и квартиру Дмитрия Исхакова.

Отец Мии требует четко определить время, которое он может проводить с дочерью. Рассмотрение его иска в суд идет полным ходом. Первое заседание суда состоится уже 3 ноября. Интересы Полины Гагариной в суде будет представлять звездный адвокат Филипп Рябченко, который занимался разводом Пелагеи.

Между тем друзья и коллеги Полины Гагариной уверены, что проверка опеки – это еще цветочки. Судя по всему, Исхаков готовит против нее настоящую войну и намерен подать на раздел имущества.

Как известно, в браке с Исхаковым Гагарина зарабатывала намного больше с помощью концертов, съемок и рекламы. Возможно именно такое неравенство и разрушило брак пары.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Дмитрий Исхаков слил в Сеть компрометирующее фото Полины Гагариной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость888428
поленька - феерическое дуро
Гость888420
Поистаскалась певунья и не по годам постарела
1