партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Продолжит зарабатывать здесь": сбежавшую в США Седокову раскусили

"Продолжит зарабатывать здесь": сбежавшую в США Седокову раскусили

Анна Седокова решила сменить место жительства. Вместе с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой они отправились в Соединенные Штаты.
прочитано 1983 раза

Звездная пара будет жить в Лос-Анджелесе. Дело в том, что летом спортсмен играл в Summer League Nba 2021, а сейчас тренируется и ждет новый контракт. Теперь певица имеет возможность видеться с младшей наследницей Моникой. Девочка проживает в Америке с отцом Максимом Чернявским по решению суда.

ПО ТЕМЕ

Анна Седокова уже встретилась с десятилетней дочерью. Артистка – многодетная мать. Старшей дочке звезды Алине 16 лет. Также у нее есть четырехлетний сын Гектор. С баскетболистом у исполнительницы еще нет наследников.

Анне Седоковой есть чем заняться в США. Там она может записывать песни, снимать клипы и онлайн руководить своим бизнесом – компанией по пошиву и продаже одежды. При этом эксперты уверены, что главные заработки у звезды давно в России. По их словам, основные деньги певица "продолжит зарабатывать здесь".

Отметим, что артистка на свои честно заработанные деньги уже приобрела две квартиры в Москве. За одну из них исполнительница выплачивает ипотеку.

Напомним, ранее Анна Седокова рассказала о том, как должен выглядеть ее идеальный день. Она выложила в своем микроблоге пост в виде расписания на день, поинтересовавшись в конце, как же ей воплотить это в жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: