партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Екатерина Андреева оказалась в чужом доме в Северном Кавказе

Екатерина Андреева оказалась в чужом доме в Северном Кавказе

Телеведущая Екатерина Андреева побывала в Дагестане и поделилась впечатлениями.
прочитано 2048 раз

Российская ведущая программа "Время" на Первом канале Екатерина Андреева часто путешествует по миру и рассказывает поклонникам о красотах разных уголков Земли.

ПО ТЕМЕ

Она уже побывала в Черногории на заливе Бока-Котор, в Швейцарии, в Квазулу-Натале в Южной Африке и во многих других местах. В сентябре она посетила Северный Кавказ и осталась несказанно довольна широтой души местных жителей, красотой природы и изысканной кухней.

На этот раз Екатерина Андреева отправилась в Дагестан. Она научилась там готовить одно из местных национальных блюд и восхитилась дагестанской кухней. Впечатлениями Андреева поделилась в своем "Инстаграм".

Екатерина Андреева отметила, что Дагестан отличается небывалой красотой природы, огромным количеством достопримечательностей. Особенно она отметила село Согратль в Гунибском районе. Там местные жители пригласили ее в своей дом и вкусно накормили. Ее потчевали беркалом – тонкой лепешкой с творогом, сыром и картошкой.

"Вкусно так, что за ушами трещит. Дагестан угощает и еще и учит готовить, чтобы теста было мало, а начинки много", – написала Андреева.

Телеведущая призналась, что непременно приедет сюда вновь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: