партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ипотека и женское терпение: сваха Роза Сябитова дала советы, как избежать развода

Ипотека и женское терпение: сваха Роза Сябитова дала советы, как избежать развода

Ведущая "Давай поженимся" рассказала, на чем держится брак и какие факторы помогут избежать развода
прочитано 3749 раз

Известная ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова, которая уже много лет является профессиональной свахой, раскрыла секрет крепких отношений между мужем и женой. Сябитова дала несколько советов, которые помогут избежать развода.

ПО ТЕМЕ

Как рассказала сваха "Говорит Москва", основными факторами для сохранения союза являются дети и общее имущество. Если у супругов есть и то, и другое, вероятность доведения кризиса или тяжелой ситуации в отношениях супругов до развода становится намного меньше. Также, по ее мнению, в положительную сторону на брак может повлиять ипотека.

Сябитова заявила, что не может дать однозначного совета по поводу того, стоит ли молодоженам брать недвижимость в кредит. Однако, по словам свахи, семью это может как спасти, так и разрушить. С одной стороны, ипотека позволит супругам сплотиться, а с другой – создаст еще большие проблемы.

Также Роза добавила, что союз двух влюбленных держится именно на женщине. По мнению ведущей "Давай поженимся", брак существует до тех пор, пока супруга с терпением относится ко всему происходящему, а как только перестанет – он разрушится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

.
хоть и придумала роза отмазку для себя,что она должна быть свободна от семьи,что бы как можно больше времени уделять своим клиентам, чтобы помогать им устраивать их судьбы,хрень всё это,сама и замуж она постоянно хочет,и пытается выйти,и на программе своей ,как участница сидела,но ничего не получается,своими советами воспользоваться не может,и дочкино счастье не наладит,15 млн в свадьбу дочи вложили,всех астрологов привлекли,все сделали по феншую,а дочка развелась.для шоу в телевизоре,пусть сидит,там и не такие врут сидят,но серьёзно к её советам от неё нельзя относиться,сама не устроена...
Гость878194
Как может давать советы глубоко несчастная и одинокая женщина? Болтать много любит и только.
1