партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я Ольга Бузова, и другой такой нет": певица взорвалась из-за сравнения с Пугачевой

"Я Ольга Бузова, и другой такой нет": певица взорвалась из-за сравнения с Пугачевой

Если карьеру Ольги Бузовой можно назвать блестящей, то на личном фронте звезду преследуют неудачи. Бывшие избранники нередко используют имя поющей ведущей в своих интересах.
прочитано 5587 раз

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у артистки было не менее громкое расставание с блогером Давидом Манукяном. Причем каждый из ее экс-возлюбленных делился неприятными подробностями о звезде.

ПО ТЕМЕ

Журналисты сравнили Ольгу Бузову с Аллой Пугачевой в том, что бывшие избранники эксплуатируют их имена и становятся популярными благодаря им. Знаменитость отметила, что ей приятно сравнение с Примадонной, но все же она считает себя уникальной и неповторимой.

По словам Ольги Бузовой, у нее нет кумиров среди артистов. Она добавила, что заграницей никогда не сравнивают своз звезд с кем-то, потому что гордятся ими. "Я Ольга Бузова, и другой такой нет", – заявила певица.

О том, что ее бывшие возлюбленные пиарятся на ее имени, звезда высказалась с досадой. Теледива призналась, что ей бывает обидно. Ольга Бузова призвала тех, кто эксплуатирует ее имя и зарабатывает на нем, делать это с уважением.

Напомним, Ольга Бузова разошлась с Давидом Манукяном со скандалом. Звезда обвинила музыканта в неверности и рукоприкладстве. На плохой ноте она разошлась и с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Как писали "Дни.ру", ранее ведущая высказалась о прощении бывшего мужчины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

районная пацанва
Как Пугачиха не пыхтит..а Ротару без напряга всё равно её укладывает на обе лопатки..
Сергей.
Бузова у нас - это ходячий раритет,сделанный так сказать,в единственном экземпляре,который хочет быть везде и сразу: одним выстрелом убить стаю зайцев.Да вот беда-то: Боженька не дал разума.
Гость877108
Бузова-это позор в нашей стране.Всех этих Бузовых и ей подобных давно нужно было выгнать отовсюду,но у нас теперь твориться Содом и Гомора,вот все и вылезли наверх,как г....0.
Читать все комментарии