партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркорову могут запретить выезжать из России

Киркорову могут запретить выезжать из России

Филипп Киркоров оказался злостным неплательщиком налогов. Артиста разыскивают судебные приставы.
прочитано 17088 раз

Выяснилось, что за королем отечественной эстрады числится долг в размере 95 тысяч рублей. Странно, что Филипп Киркоров, гонорарам которого могут позавидовать даже некоторые иностранные певцы, до сих пор не заплатил по счетам.

ПО ТЕМЕ

Налоговики могут доставить звезде серьезные неприятности. Так, сейчас Филипп Киркоров отдыхает в солнечном Майами. Однако следующая поездка может и не состояться – ведомство запретит должнику выезд за рубеж, если тот не оплатил долг.

Ранее певец Филипп Киркоров дал понять поклонникам, что улетел в США. Исполнитель продемонстрировал в "Инстаграм" свой двухэтажный особняк в Майами.

Как писали "Дни.ру", недавно артист опубликовал итоги 2020 года и признался, что испытывал некоторые психологические трудности. По словам Филиппа Киркорова, ему долгое время не удавалось выйти из подавленного состояния.

Выяснилось, что главным спасителем певца стал возлюбленный Ольги Бузовой. Если бы не блогер со своим хитом "Ролексы", Филипп Киркоров лишился бы топ-чартов и молодых поклонников. Сотрудничество артистов зародилось летом прошлого года. Премьера ролика состоялась 12 августа и набрала 2,5 миллиона просмотров всего за несколько суток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Софья
Гость
Лучше бы ему въезжать в Россию запретили!
Где его добрые дела-кому помог материально??Каким сиротам помог???
Гость564502
Лучше бы ему въезжать в Россию запретили!
Гость570326
Мерзкий павлин, вечно хвастающий своим богатством.
Гость561744
Ай фиил гууд. Не в смысле имею кого-то. Просто, по приколу.
Гость576772
Мне вообще не понятно как его выпустили в этот раз из страны и не понятно что наша доблесная налоговая служба не знает где найти должника или это так для нас простых смертных написано чтобы в очередной раз показать где наши певцы и певички и где мы?
Гость575236
Сам себя назначил шоп-королём. Ни голоса ,ни песен ,а уж прикид впору только навозной мухе ,но зато не вылезает из ящика .Зато сколько праведного гнева написано было про бородатую бабу с евровидения ,типа как до такого могли докатиться? А у самих голубятня цветёт всеми оттенками голубого ? Это называется мы запрещаем пропаганду гомосексуализма ?
Гость570067
Вопрос к юстиции: Почему не соблюдается закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Когда этому петуху болгарскому запретят ,вообще появляется на ТВ и в прессе.
Прохожий.
Филя, это только на вид простофиля , а так понимает, всегда соображает.
Гость571443
На <цензура>. Лучше из России выпустить и обратно не впускать эту цыганскую харю.
Гость569002
Король попа и писсся тоже. Сам придумал себе погонялово, сразу, как умер Майкл Джексон. Если Майкл был принанным королём мирового масштаба. То это жирное пассивно- голубое существо сам, себя провозгласил Королём. Как и эта дура....Примандонной себя возомнила...