партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Трепещи!": Собчак прилюдно высмеяла Бузову

"Трепещи!": Собчак прилюдно высмеяла Бузову

Ксения Собчак вместе со своим возлюбленным решила потрепать нервы столичной звезды. Мало того, что она спародировала всеми известную артистку, так еще и отметила ее под данным видео. Реакция Бузовой не заставила себя долго ждать.
прочитано 4784 раза

Сама же участница скандального шоу "Дом-2" предположила, что журналистка просто завидует ей, поэтому и выкладывает подобные ролики. Похоже, что Собчак решила распиариться с помощью певицы.

ПО ТЕМЕ

Более того, Ксения упомянула и небезызвестную Ивлееву, собирающую миллионы просмотров в личном блоге "Инстаграм". Не похоже ли это на некачественный рекламный ход со стороны блогера?

"С мужем внимательно изучили "молодежные тренды" и решили запилить "годныи? контент". Настюшка Ивлеева и Ольга Бузова– трепещите!", – написала Ксюша.

Ольга мгновенно ответила на незамысловатое видео творческих личностей. Артистка обратилась к "Анатольевне" и посоветовала не уподобляться зависти. Собчак замечание Бузовой оставила без внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, это уже не первый случай, когда Ксения открыто критикует успех своей коллеги. Весной 2020 года журналистка высмеивала конкурсы, в которых участвует Ольга. А в новостных видеороликах Собчак и по сей день регулярно появляются нелепые ситуации, связанные с деятельностью ведущей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость562555
Гость
Что лошадь,что бузо две самых отвратных бабы в стране.Почетное третье место у сволочковой.
Ничего толкового в своей жизни они не сделали. Бабьи свары, скандалы - единственное, что они умеют. Современные пиар-акции, так сказать. Когда образование не помогает, талантами не блещут - единственный способ быть на плаву.
Гость574790
"Не уподобляться зависти" - это как, Соня?!;);)
Гость573433
Две баспардонные страшилки.
Гость558341
Какой стремный дохлик это муж- объелся груш Собчачкин.
Собчачка завидует бузовой!!! <цензура>-<цензура>, так она еще какая мелкая душонка.
слово трепещи появилось в обороте известнкого лешки хэндехох, он же пациент берлинской клиники, когда лешка этот вернул себе украденные казенные деньги в виде леса из кирова. тогда трепещала собчак...
1