партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркорова одолела страшная депрессия

Киркорова одолела страшная депрессия

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда российской эстрады опубликовала итоги 2020 года и призналась, что испытывала некоторые психологические трудности. По словам самого Филиппа Киркорова, ему долгое время не удавалось выйти из подавленного состояния.
прочитано 5790 раз

Выяснилось, что главным спасителем легендарного певца стал возлюбленный Ольги Бузовой. Если бы не блогер со своим хитом "Ролексы", Филипп Бедросович лишился бы топ-чартов и молодых поклонников.

ПО ТЕМЕ

Сотрудничество разношерстных артистов зародилось летом прошлого года. Премьера нашумевшего ролика состоялась 12 августа и набрала 2,5 миллиона просмотров всего за несколько суток.

Похоже, что Киркоров лично позаботился о рейтинге будущего хита и проконтролировал все процессы, осуществлявшиеся на съемочной площадке. Так, король эстрады расхаживал в дорогостоящих украшениях на зубах за пять миллионов рублей.

Стоит отметить, что молодежный трек не обошли и многочисленные награды. Артисты успели отхватить специальный приз "Дуэт года" и еще раз засветиться на музыкальной премии. Похоже, что этот успех помог певцу "не выгореть" и сохранить творческий запал до конца года.

"Летом эта песня спасла меня от уныния, а финал года стал ярким на события и побаловал нас с Давидом всевозможными наградами", – подытожил Филипп Бедросович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость562900
А виновата во всем только Бузова ,кто с ней связывается тот становится мерзким для многих Её ненавидят ,автоматом и её окружения Настроение у Фили плохое потому что он понял,что связался не с теми ,а вот Басков попал в точку его клип с молодым крутят по несколько раз в день,а с Дави что то не пошло,награду получили ,но это по блату,по старинке
Гость569002
Пока такие петушары, как эта жирная болгаро- армянская клоака, на эстраде- ни о какой культуре не может быть и речи.
Гость556730
До чего же мерзкий этот петух в перьях! Старый, лысый, безобразный, а все из себя что-то корчит!
Гость570326
Хвастун всея Руси. чудо в перьях.
Гость561744
Лутьшиая дырявая премия года в музобсосе.
Гость569002
Филиппу вставили в дупло армянский баклажан и тётя Кира воспряла духом.
Гость569002
ГОСПОДИ, ПОМОГИ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ВСЕ КОНЦЕРТЫ, СОВКОВЫХ БЕЗДАРНОСТЕЙ- БЫЛИ ТОЛЬКО ОНЛАЙН.
ЧТОБ ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЛОСЬ- Н И К О Г Д А !
ПУСТЬ ВСЯ ЭТА СВОРА ОБЕЗЬЯНИЧАЕТ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ СВОИХ АЙФОНОВ- СМАРТФОНОВ!!! ДАЙ, БОГ!!!
Гость559073
какое первосортное д...............о!
1