партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Алла – моя девочка!": Солнцев хочет отбить Пугачеву у Галкина

"Алла – моя девочка!": Солнцев хочет отбить Пугачеву у Галкина

Поклонник пенсионерок давно питает к певице страстные чувства. Гоген Солнцев планирует завоевать сердце Аллы Пугачевой.
прочитано 4909 раз

Эпатажного 40-летнего артиста Гогена Солнцева часто называют фриком за нестандартную внешность и экстравагантное поведение, которые сделали его знаменитостью. Также он популярен, благодаря своей 66-летней супруге Екатерине Терешкович. Недавно мужчина заявил, что жена превратилась в старушку, поэтому он намерен приударить за 71-летней Аллой Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Мужчина заявил, что Примадонна уже долгое время интересует его как женщина. Он восхищен не только ее творческим талантом, но и внешними данными. "Я смотрю на ее свежие фотографии: просто девочка! Моя девочка!", – признался артист. Он убежден, что заключать брак нужно только с теми женщинами в возрасте, которые похожи на Аллу Пугачеву.

Гоген Солнцев загадал в новогоднюю ночь вступить в отношения с Примадонной. Он уверен, что сможет превзойти Максима Галкина, потому что выглядит очень хорошо и моложе юмориста. В этом году Гоген Солнцев будет искать способы чаще видеться с Аллой Пугачевой, чтобы осчастливить ее и открыто признаться в чувствах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

"сорок лет,а ума нет"
Гость569002
Гоген не входит в категорию геев, которых она покрывала и покрывает. Киркоров забашлял 10 лямов зелени на 10 лет, чтоб самозванка- примадонна сыграла роль жены. Галкин купил старушку на пожизненное содержание, взамен на статус жены. Гоген- гол, как сокОл. Что с него она сможет поиметь? Глисты и чесотку?
Гость567907
Тихо шифером шурша... У Гогена снесло крышу. На фик.
Гость569002
Гоген Солнцев- мужчина? Да, уж....мужчинКА ещё та
Я не отдам Аллу никогда! Она лучшая женщина в мире! Гоген в пролете!
Гость569002
40-летнего артиста Гогена Солнцева часто называют фриком...
Артист?Какого жанра? Орально- анального?
Да эти фрики троллят народ, а мы реагируем, а они ржут над нами! Просто не нужно вообще обращать внимание на эту абракадабру, тогда они сами задохнутся в этом информационном вакууме, и заткнутся! (наверное)
Гость559997
Там на Пугачёву,наверное, стоит 33 магические защиты. Так что все его желания ему боком выйдут.
Гость570053
Алла! Моя дееевочка..... Анекдот января 20210го!!!
Гость556730
Прекрасная парочка-гоген и пугалкина!
1 2