партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коварная измена и внебрачная дочь: Тайны суперзвезды СССР вышли на поверхность

Коварная измена и внебрачная дочь: Тайны суперзвезды СССР вышли на поверхность

Владимир Коренев и Анастасия Вертинская. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
2 января 2021 года умерла легенда советских фильмов – актер Владимир Коренев. Артист прожил насыщенную жизнь, в которой было место супружеской неверности.
прочитано 78573 раза

В конце декабря звезда фильма "Человек-амфибия" попала в больницу с коронавирусом, а в самом начале 2021 года скончалась на 81 году жизни. Владимир Коренев был секс-символом отечественного кинематографа и пользовался большой популярностью у девушек, которые с восхищением смотрели советские фильмы с его участием. Привлекательность артиста внесла коррективы в его судьбу – в тайне от жены у него был роман на стороне.

ПО ТЕМЕ

О коварной измене Владимира Коренева заговорили еще в 2016 году на шоу "Пусть говорят", На программу пришла Наталья Иванова, с которой актер изменял супруге на отдыхе в санатории. По словам женщины, знаменитость предложила ей пообщаться поближе, что привело к половому контакту. Наталья заявила, что родила от Владимира дочь, но не стала ему ничего сообщать, так как ни на что не рассчитывала. Девочку она назвала Евгенией.

Супруга артиста и его наследница от законной жены не стали устраивать публичный скандал по поводу поведения актера. Легенда советских фильмов лишь отшучивалась, не желая поддерживать общение с внебрачной дочерью. Через пару лет после выхода программы Евгения пришла на спектакль Владимира Коренева и поблагодарила его за то, что он подарил ей жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Всю грязь пишут те, у кого очень низкий уровень интеллекта. Лучше <цензура> покопались в своей нравственности, видимо прогнила насквозь .
Гость
Такой русский язык, что дальше второго абзаца читать не стала! Ужасно!
Гость
Как убого написано! О мужчине - звезда и далее в женском роде. Жертвы ЕГЭ
Гость
Полностью согласна про скелеты в шкафу
Гость
Зачем автор статьи пишет об актёре в женском роде (звезда, знаменитость), зачем вообще сразу после ухода актёра выворачивает весь негатив наружу, писали бы про свои "скелеты в шкафу"
Гость
Женщины не первой свежести сами лезут в постель ,потом говорят сохранили верность,дочь,,Евгения могла бы гордится со стороны ,а не нарушать покой семьи,дешёвые трюки,мама Евгении ,дешёвая проститутка,которая надеялась на подачки,у Коренева есть дочь в законном браке которую он хотел и растил,а все эти ,,чепурыжные,,дети ,которых рожают от непонятных залетов,жаль, вырастет оригинал мамы....
Гость
Жалко что такое гильдия актеров поколение уходит
Гость
Гость
Кто вас учил писать?
Пишете о мужчине, а все окончания женского рода.. даже если знаменитость , все равно пишем в мужском роде, тк речь здесь о нём, а не о ней.
Да, пишите, пожалуйста, грамотно
Гость
Враньё.
Наталья
Такую бешеную популярность,которая обрушилась на героев фильма ,,Человек-амфибия,, не каждый человек может вынести.А Коренев себя сохранил,дожил до преклонных лет,не спился,не скурился,не скурвился.Надо гордиться тем,что русские мужчины такие красавцы бывают!Царствие небесное,жаль,что и легенды умирают.