партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Похоронить не получится": убитая горем Бородина сообщила о кремации члена семьи

"Похоронить не получится": убитая горем Бородина сообщила о кремации члена семьи

В семье Ксении Бородиной случилось горе. Телеведущая решила рассказать об этом поклонникам, разместив в "Инстаграм" фотографию.
прочитано 7648 раз

Ксения Бородина очень любит животных. В доме телеведущей есть как кошки, так и собаки. Они являются не только членами семьи, но и настоящими звездами "Инстаграм", поскольку знаменитость часто публикует их снимки в своем аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Так, поклонники Бородиной недавно узнали, что британский кот Шанти пропал. После этого ведущая реалити-шоу "Дом-2" приютила новое животное – мейн-куна Каспера. Как Ксения, так и ее домочадцы были в восторге от пушистика. Каспер покорил их своей грацией.

К сожалению, молодой питомец прожил недолго. Во вторник, 19 января, Ксения, убитая печальным событием, сообщила, что кота кремировали. Бородина опубликовала снимок, на котором запечатлена коробочка с прахом животного и ошейник, который был на шее Каспера.

"Пока такие морозы, похоронить не получится", – написала знаменитость.

Ксения Бородина предаст прах земле, когда станет теплее. 19 января в Москве, действительно, очень холодно. В Крещенский сочельник температура воздуха составляла -20 градусов. Потепление ожидается в ближайшие дни: до 0 градусов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость576378
Скорее всего чипов в него навтыкала, вот он и умер. Нужно верить в святые писания и предания где всё сказано про это зло.
Своей жизни нет не у кого, поэтому живут жизнью Бородиной, бузихи, Бони, рудковской- как они пукнули,какой у них кот- страна дураков
1