партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"ДНК-тест не нужен": фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

"ДНК-тест не нужен": фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.
прочитано 340596 раз

Оказалось, что девочка абсолютная копия звездного отца. Вьющиеся светлые волосы, серо-зеленые глазки и тонкая улыбка будто скопированы с самого Игоря Николаева. Восторженная публика точно подметила, что певец один из тех счастливчиков, которые не сомневаются в верности своих жен.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграме" музыканта пишут, что Вероника унаследовала отцовские черты лица. Теперь пользователи надеются, что звездная наследница вырастет такой же талантливой и успешной, как ее родственник.

"Вам ДНК-тест точно не нужен. Дочке только усов ваших не хватает", – шутливо подметили комментаторы.

Стоит отметить, что нашумевший снимок был сделан после возвращения семьи композитора в Майами. Николаев отправился на побережье вместе с супругой и маленькой наследницей. Сейчас звезды пытаются акклиматизироваться и смириться со сменой часовых поясов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Напомним, что Вероника больше всех членов семейки грезила поездкой в штаты. Дело в том, что девочка очень хотела встретиться со старшей сестрой Юлией. Дети музыканта близко дружат, но не видятся из-за бушующей пандемии коронавируса. Пока границы были закрыты, девочки общались по видеосвязи и посылали друг другу новогодние подарки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость587608
гость
Наш любимый когда то маэстро превратился в старика ПроскурЯкова. После Королёвой песен НЕТ. Пьёт, толстеет и тащит этот чемодан без ручки - юльку раскорякову. Девочка совсем не интересная, отстаёт в развитии.
Вы правы.про девочку я заметила в передачи "угадай мелодию"
Гость587608
Злой
Ну конечно ,же у всех наших "звезд" наиталатливые дети,и "голоса есть" и недвижимось за рубежом и деньги,о которых родители плачут,что нет)а отдыхать летят на Мальдивы,на частных самолетах...Ну вообщем молодцы..
Ваша правда!!!!! На самом деле!!!
Гость589558
На хрена его нужно было пускай , пускай там и оставался американская проститутка
Гость571632
Софья,вы не устаёте умилять!От чего шок у фанатов?Вот это чудо-дочь похожа на отца,надо же!Вы прелестная рассказчица, браво.
гость
Наследница не интересна , как и мать её. Пора закрыть эту тему.
гость
Был, да весь вышел. Жаль.
Гость568932
Настрогал крысят старый алкаш. С таким пастозным лицом никакие усы не помогут.
гость
Давай, старик , со своей жаной -поломойкой и дочкой зашоренной на все четыре стороны......и в один конец. Надоел ты- престарелый Ромео и история твоей любви в 1001 раз.
Гость568532
Дочка красавица!Всех благ🙏
Гость569659
А усов нет... нужен тест на ДНК..