партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Дырки в мизинцах до кости дошли": Бузова пожаловалась на серьезные образования в организме

"Дырки в мизинцах до кости дошли": Бузова пожаловалась на серьезные образования в организме

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Конец непростого 2020 года стал серьезным стрессом для ведущей. Сначала госпитализация любимой сестры с инсультом, затем участие в проекте "Ледниковый период". Оно обернулось для звезды не только призом "Зрительских симпатий", но и серьезными травмами, опасными для здоровья.
прочитано 4374 раза

Ольга Бузова вообще не стояла на коньках до шоу, поэтому соревнование было настоящим испытанием для нее. Многие выступления заканчивались слезами, так как поражения после таких усилий давались тяжело. Партнером Ольги стал фигурист Дмитрий Соловьев. Некоторые считают, что и ему было непросто из-за высокого роста партнерши.

ПО ТЕМЕ

Артистка рассказывала, что ей хотелось победить. По словам Ильи Авербуха, она – молодец: стойко держалась и достойно переживала каждую трудность.

Ольга сообщила, что сейчас ей уже непонятно, как можно было выдержать такую нагрузку. Оказалось, помимо сломанных ребер, были и другие травмы, которые причиняли ей сильную боль. "Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку", – пожаловалась Бузова.

Также она отметила, что ни один человек не предупредил ее о необходимости массажей при таких тренировках. "Они говорят: а мы думали, ты догадаешься. Мое тело было в шоке, ноги не могут, руки не поднимаются. В итоге я сломала ребра. Мне было больно даже разговаривать", – поделилась звезда.

Однако, по словам Ольги Бузовой, отказаться от участия она не могла даже при таких травмах. "Я ответственная. Я не могла подвести ни себя, ни партнера. Есть еще другое слово, которое четко меня характеризует – сумасшедшая", – подчеркнула артистка.



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Жорж
Опять нытьё от бузовой, а ты что думала, в сказку попала? В фигурном катании падения на лёд - это обыденное дело. Если олимпийские чемпионы падают, так о тебе и говорить смешно. Хотела покорить лёд, так что, теперь сопли разводить! Про мозоли вообще смех, ты же крутая типа в инсте, а за гуглить было слабо в инете и посмотреть, а? Да и вообще, не твоё это всё: не фигурное катание, не пение, не съёмки в кино и <цензура>. бездарная во всём, надоела ты курица 🐔 тупая!!!
Гость580778
Как морально уродливы все эти выкидыши дурДома-2.
Видно, бывший дважды депутат госдумы, а ныне миллионер Валерий Комиссаров, контингент «звёзд» на проект по себе подбирал.)))
Гость580714
Ну а что вы хотели - в стране все пущено на самотёк, практически в любой сфере. Наверху наплевать как там и что происходит в обществе, лишь бы их не трогали и не задавались особо вопросами лишними. Раньше все было чётко - был отдел культуры при ЦК КПСС, цензура и пр. - в принципе никакая шваль и мусор не могли попасть на телевидение и т.д. Сейчас же это никому не надо и даже наоборот, судя по невнятной реакции или отсутствию каких -либо ограничений, все это дело поощряется. Это делается специально - чем больше грязи и скандалов тем больше люди отвлекаются на это.
Гость580661
А кому были нужны такие жертвы? Она что,Родину защищала? Прям,стиснув зубы,шла на подвиг. Смешно. Если бы ее сразу выгнали (как и должно было быть) никто бы не заметил и не вспомнил,что она там была. Там было на кого посмотреть и кем восхищаться. Респект Соловьеву! Вот кем надо восторгаться!
Сергей.
Кто бы сомневался,что она сумасшедшая,если так говорит про себя сама.
1