партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пусть любовника заведет нормального": жене приговоренного к восьми годам Ефремова дали совет

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро порекомендовала супруге Михаила Ефремова Софье Кругликовой заняться собой. Она считает, что женщине не стоит хранить верность оскандалившемуся актеру.
прочитано 3035 раз

В своем микроблоге в "ЖЖ" обозревательница посоветовала избраннице артиста пожить в свое удовольствие, пока ее муж будет находиться за решеткой. Лена Миро напомнила, что после смертельного ДТП в центре Москвы Михаил Ефремов хвастался своим богатством. Блогер считает, что большое количество денег – это очень хорошо для Софьи Кругликовой. Теперь она сможет тратить их на себя.

ПО ТЕМЕ

"Пусть займется детьми и, когда закончится коронавирус, скинет детей на гувернеров, попутешествует всласть. Пусть любовника заведет нормального, а не вот это вот все", – порекомендовала женщине Миро. Самому Михаилу Ефремову она посоветовала "не строить из себя невесть что" в тюрьме, а также быть проще и поменьше играть.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что жена звезды театра и кино почувствовала себя плохо на вынесении приговора Михаилу Ефремову. Кроме того, она расплакалась в суде. Блогер отметила, что в словах: "Мишка, молись!" Кругликовой прозвучали облегчение и надежда на нормальную жизнь. Ведь, по словам Миро, женщина видела только "вечно пьяного, омерзительно напыщенного" мужа.

Напомним, что смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. Пьяный артист на своем внедорожнике вылетел на встречку и столкнулся с машиной курьерской службы доставки. 57-летний водитель Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице. Случившееся вызвало большой общественный резонанс.

После аварии россияне разделились на два лагеря: одни резко осудили Михаила Ефремова, другие же, напротив, всячески стали его оправдывать и поддерживать. На сторону сочувствующих встал ряд деятелей шоу-бизнеса. В частности, среди них оказались артисты Иван Охлобыстин, Никита Джигурда и Лия Ахеджакова.

комментарии

Ответить: