партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настоящая богиня": оголившаяся Пелагея вызвала восторг

Пелагея. Фото: Georgiy Rozov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Пелагея с дочерью Таисией наслаждаются отдыхом в солнечной Турции. Звезда поделилась с поклонниками красивыми снимками с курорта.
прочитано 4760 раз

Артистка позирует у побережья в спортивном сером купальнике, который удачно подчеркнул ее стройную женственную фигуру. На одном из фото она запечатлена вместе с дочкой.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры в комментариях осыпали певицу Пелагею с наследницей комплиментами. Они пожелали исполнительнице успехов в творчестве и счастья. "Не, ну это слишком красиво. Вы – самая настоящая богиня", "Какая же вы красивая, Поля!", "Убила своей невероятной красотой".

С каждым днем певица Пелагея все больше удивляет своих многочисленных фанатов. Солистка сильно похудела и кардинально сменила стиль. Многие считают, что позитивные перемены во внешности звезды связаны с ее разводом с хоккеистом Иваном Телегиным.


Напомним, что певица Пелагея прожила с мужем чуть более трех лет. В этом браке родилась их наследница Таисия. В этом году пара объявила о расставании. Иван Телегин быстро нашел себе новую спутницу, в то время как знаменитость справлялась с семейными проблемами в гордом одиночестве.

Как писали "Дни.ру", поклонники отмечали, что поначалу она выглядела пугающе: девушка перестала следить за собой и тратила все силы на судебные прения. Теперь же, судя по всему, артистка оправилась от болезненного разрыва с супругом.

комментарии

Ответить: