партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Матвиенко пытался спасти Сорина перед смертью

Матвиенко пытался спасти Сорина перед смертью

Игорь Матвиенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Пик популярности группы "Иванушки International" пришелся на 90-е годы. Тогда в состав коллектива входил Игорь Сорин, который скончался за два года до миллениума.
прочитано 2523 раза

1 сентября 1998 года Сорин выпал с балкона на шестом этаже. Певца с тяжелыми травмами срочно доставили в больницу. Врачи провели долгую операцию и ждали, когда артист поправится. Некоторое время он находился без сознания.

ПО ТЕМЕ

Тогда продюсер "Иванушек International" Игорь Матвиенко вместе с другими участниками коллектива решил посетить службу в Саввино-Сторожевском монастыре. Он заказал молебен о здравии Сорина, но это оказалось бесполезным. Певец скончался.

Говорили, что артист употреблял наркотические вещества, чтобы справиться с депрессией. Матвиенко этого не исключает.

Сорина вскоре заменил Олег Яковлев, который через 19 лет тоже умер. Смерть настигла певца в больнице. По словам продюсера, артист скончался из-за своего пристрастия к алкоголю.

Матвиенко часто вспоминает лучшие годы коллектива. Например, в те же 90-е артистов постоянно поджидала толпа фанатов. Однажды группа приехала в Санкт-Петербург на съемки клипа. В тот день на вокзале находились, по словам продюсера, тысячи девчонок. Певцам пришлось выходить с другой стороны поезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ