партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Охлобыстин готов на унижения ради спасения Ефремова

Охлобыстин готов на унижения ради спасения Ефремова

Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вчера, 8 сентября, Михаилу Ефремову вынесли приговор. 56-летний актер отправлен в тюрьму на восемь лет. Также он лишен прав и должен заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. При этом все звания артисту сохранили. Коллеги подсудимого горячо поддерживали его в суде. Среди них был Иван Охлобыстин.
прочитано 4327 раз

Режиссер Иван Охлобыстин заявил, что готов был спасти подсудимого актера Михаила Ефремова от тюрьмы даже ценой собственного унижения. Чтобы поддержать друга, он обратился к президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет "Вокруг ТВ".

ПО ТЕМЕ

В своем письме Путину Охлобыстин руководствовался тем, что Ефремов якобы не выживет в тюрьме, так как очень слаб и морально уничтожен.

Накануне режиссер поведал, что подписчики затравили его. Людям не понятны чувства друга, который фактически оправдывает убийцу. Впрочем, он не удивился такой реакции общественности и добавил, что оказал поддержку другу деже, если бы ему пришлось унижаться.

При этом Охлобыстин имеет противоречивые чувства по отношению к сложившейся ситуации. На месте пострадавшей стороны он не стал бы жалеть актера.

"Несомненно я бы потребовал безжалостной расправы", – написал Охлобыстин.

Ранее "Дни.ру" рассказывали, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова после оглашения приговора закатила истерику в зале суда. Ей было очень плохо. Она чуть не упала в обморок, плакала и кричала, призывала мужа молиться о спасении.

Напомним, что смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова случилась 8 июня 2020 года в центре Москвы. Артист на своем внедорожнике вылетел на встречку и столкнулся с курьерской машиной. 57-летний водитель Сергей Захаров умер.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

алеся
Поддерживать друга надо было до убийства человека! Надо же, все в друзья записались когда Ефремов получил срок! А почему не волновались и не поддерживали когда он спивался и наркоманил? Разве не знали этого? Все эти поддержки ради пиара себя, любимых!
1