партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Устроил истерику": Меньшиков вляпался в скандал на похоронах Андреева

"Устроил истерику": Меньшиков вляпался в скандал на похоронах Андреева

В Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой в среду 2 сентября прошла церемония прощания с народным артистом СССР Владимиром Андреевым. Он был президентом этого театра. На панихиду пришли его коллеги и друзья, среди которых был и Олег Меньшиков.
прочитано 6771 раз

Артист не пустил на прощание журналистов телеканала НТВ. Как художественный руководитель театра он имел на это право, однако ситуация вышла неприятная.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел из-за личной обиды Меньшикова, сообщает телеграм-канал "Закулиска". Телеканал должен был транслировать траурное мероприятие, чтобы тысячи поклонников смогли быть причастными и проводить их героя в последний путь. Однако этого не произошло.

Журналисты якобы пожаловались, что им просто не дали выполнить свою работу. Что именно за обида закралась у артиста на представителей федеральной прессы, не известно.

"Меньшиков устроил истерику, не дав почтить память великого актера", – говорится в сообщении телеграм-канала.

Владимир Андреев умер через два дня после празднования 90-летия. По словам вдовы Натальи Селезневой, у него были проблемы с сердцем. Актеру ставили ишемическую болезнь, и умер он от микроинсульта.

2 сентября в театре имени Ермоловой простились с режиссером. На панихиде были среди прочих Александр Ширвиндт и Марк Розовский.

Президент России Владимир Путин назвал смерть актера Андреева невосполнимой потерей для отечественной культуры. Соболезнования выразил министр культуры РФ Ольга Любимова, мэр Москвы Сергей Собянин.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: