партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Марьянова рассказала об интиме с известным певцом

Вдова Марьянова рассказала об интиме с известным певцом

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывший участник группы "Доктор Ватсон" в красках расписал свой роман с вдовой актера Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. Женщина прокомментировала эти откровения.
прочитано 4611 раз

Владимир Овчаров заявил, будто у них с Ксенией Бик начался роман менее чем через 40 дней после смерти ее мужа, популярного актера Дмитрия Марьянова. Якобы узнав о смерти артиста, он написал Ксении в "Фейсбук" слова соболезнования. Она поблагодарила, и у них завязалась переписка. Затем они встретились в кафе. Потом еще раз и еще. Затем Ксения якобы приехала к нему домой. "И тут мы уже и не сдержались", – интригующе сообщил певец.

ПО ТЕМЕ

Более того, по словам Владимира, он ночевал в квартире Дмитрия Марьянова, и безутешная вдова даже садилась к нему на колени и целовала его, нисколько не смущаясь находившейся неподалеку фотографии покойного мужа.

Ксения Бик прокомментировала откровения артиста. Она отрицает интимную связь с певцом. Вдова Дмитрия Марьянова выдвинула предположение, что Овчаров попросту играет в одной команде с родственниками ее мертвого супруга, которые борются с ней за наследство. Якобы те готовы на все, чтобы выставить ее в неприглядном виде перед общественностью. "Владимира я знаю, его настроила против меня та сторона. Но я не буду развивать эту историю, какие суды? У человека 200 рублей в кармане, пусть подзаработает на этом, хоть долги отдаст", – с иронией высказалась Ксения Бик.

Женщина призналась, что готова была к нечто подобному. "Я еще полгода назад маме говорила, мол, сейчас найдут 78 человек, которые спали со мной. Ждите следующие обвинения, что я зоофилка, транссексуалка, наркоманка и лесбиянка…" – отметила вдова Дмитрия Марьянова.

Напомним, популярный актер скончался 15 октября 2017 года в частном реабилитационном центре для алко– и наркозависимых, куда его определила последняя жена Ксения Бик. Дмитрию Марьянову было 47 лет. По факту смерти артиста было возбуждено уголовное дело.

комментарии

Ответить:

Гость
конечно бик невыгодно эту историю развивать и судиться за "клевету" потому что эт о чистая правда, да не вся еще...и конечно здесь ясно что любви не было с Димой, раз сразу после смерти, еще сорок дней не прошло вступила в другую связь...тем более что у Овчарова есть неоспоримые доказательства...как есть доказательства и у Алены-любовницы Дмитрия, а значит развод должен был скоро состояться и мотив налицо. Поэтому бик не будет тему поднимать...так же как и тест на отцовство..всем уже давно понятно что Анфиса-дочь Коваленко
Гость
Этот Овчаров в зеркало на себя смотрел? Тем более неуспешный мужчина. Ксюша в его сторону и не посмотрит. Тут реально заврались.
Смешно. А журналист ее конечно очень "успешный" . Только живет в квартире Марьянова и спит в его кровати. Нашли друг друга, два халявщика.
гость
Этот Овчаров в зеркало на себя смотрел? Тем более неуспешный мужчина. Ксюша в его сторону и не посмотрит. Тут реально заврались.
Елена Оноприенко
А почему на фото выставляете "вдову" с Марьяновым ,уже пора сменить . "Вдова" который год живет с Соболевым в квартире Марьянова ,так и выставляйте ее фото с ним. Хватит ей пиариться за чужой счет.Кстати очень парень с ней постарел и поседел,так же как Дмитрий. Все тайное становится явным. Спасибо Овчарову за правду,хоть она и неприятная. Респект ему.
Olga R
Ну святая женщина. Судиться с ним она не будет. А почему? Судись Ксюша. Ты же на имени Марьянова (поливая его <цензура>) столько денег заработала. Значит тебе можно а ему почему нельзя? И хватит уже врать про наследство. Вся страна знает кто и что делит. И кто договораваться не хочет. Остать в покое отца Дмитрия, жадная баба. Вокруг тебя столько грязи, одной статьей больше, одной меньше. Уже не отмоешься.
1