партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боня набросилась на Собчак за странное поведение во время интервью: Все выглядело нелепо

Боня набросилась на Собчак за странное поведение во время интервью: Все выглядело нелепо

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Конфликту между Викторией Боней и Ксенией Собчак уже несколько лет, однако так и неясно, что стало причиной ссоры "подружек" из "Дома-2". С новой силой скандал разгорелся в июне.
прочитано 5806 раз

Тогда светская львица в личном блоге стала публиковать сомнительные материалы с данными по поводу вышек 5G и коронавируса. Журналистка, как и многие пользователи Сети, от души посмеялась над конспирологическими теориями, которые захватили разум Виктории Бони.

ПО ТЕМЕ

Видимо, артистка решила отомстить бывшей подружке, поэтому просмотрела несколько ее интервью на канале "Осторожно, Собчак!" и высказала свою точку зрения. По мнению модели, особенно странным вышла беседа супруги Константина Богомолова с бизнесменом Алексеем Нечаевым.

Виктория Боня посчитала, что звезда ведет себя глупо во время разговора с предпринимателем – крутится перед ним, строит глазки, делает сомнительные предложения женатому человеку. "Все выглядело нелепо", – отметила модель.

Досталось телеведущей и за внешний вид. Светская львица обратила внимание, что, несмотря на просторный костюм, у Ксении Собчак все равно торчит живот. Также она посчитала некрасивым то, что журналистка постоянно держала руки в карманах.

Стоит отметить, что Виктория Боня уже неоднократно советовала бывшей подружке заняться гимнастикой для лица, чтобы разгладить морщины. Звезда уверена, что у супруги Константина Богомолова аллергия на красивых женщин, именно поэтому они и перестали общаться.

комментарии

Ответить:

Larissa kunova
Блевотная <цензура> эта потасканная Собачатина.
1