партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богатые дедульки часто так делают": эксперт о жестокости Петросяна к молодой жене

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях в честь своего юбилея Евгений Петросян наконец рассекретил своего ребенка от молодой супруги Татьяны Брухуновой. Специалист проанализировал отношения пары.
прочитано 3416 раз

Вот уже на протяжении нескольких лет имя Евгения Петросяна полощется в СМИ и Интернете. Все началось с того, когда стало известно о разводе юмориста с коллегой Еленой Степаненко. Пара рассталась, несмотря на три десятка лет совместной жизни. Вскоре выяснилось, что у артиста связь с помощницей Татьяной Брухуновой, которая, по мнению наблюдательных фанатов, удивительно похожа на Елену Степаненко в молодости.

ПО ТЕМЕ

Дальше "всплыло" много деталей, одна скандальнее другой. Якобы Елена Степаненко поначалу сама так прониклась симпатией к Татьяне Брухуновой, что поселила ее с собой. Что будто бы до того, как сойтись с Евгением Петросяном, молодая помощница пыталась охмурить другого немолодого, но состоятельного мужчину.

В общем, слухов ходило в изобилии, но известно точно, что в декабре прошлого года влюбленные оформили отношения, а в марте у них появился ребенок. Несмотря на то, что Петросян и Брухунова утверждают, что сын появился естественным путем, в Сети говорят, что малыш родился благодаря суррогатной матери. Якобы никто не видел Татьяну беременной. Сама Брухунова утверждает, что просто удачно скрывала положение: публиковала старые фото, снималась в удачных ракурсах.

По какой-то причине в Сети мало кто верит в долгосрочность и успех брачных отношений Брухуновой и Петросяна. А психолог Вероника Степанова и вовсе убеждена, что ничего хорошего из этого брака не выйдет. "Он поступает по отношению к своей жене довольно жестоко. Богатые дедульки часто так делают. Они насладятся, пока могут, а потом разъедутся. Вроде как он ее держит где-то, не бросает, но не дает ей строить свою личную жизнь", – высказал свое мнение эксперт.

Специалист считает, что что с каждым годом минусов в этих отношениях для Татьяны Брухуновой будет все больше, поскольку старость Евгения Петросяна неизбежна. Более того, отметила Степанова, может пострадать и их сын.

комментарии

Ответить: