партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Маликова показала фото с любимыми мужчинами

Дочь Маликова показала фото с любимыми мужчинами

Стефания Маликова в личном инстаграм-аккаунте показала снимок с отцом и братом Марком. Также блогер опубликовала несколько трогательных кадров с забавами малыша.
прочитано 6260 раз

Когда на свет появился сын Дмитрия Маликова, артисту было 48 лет, а его жене сильно за 50. Пара не стала скрывать, что ребенка выносила суррогатная мать. Супруги давно мечтали об еще одном наследнике, однако в свое время у них не получилось.

ПО ТЕМЕ

Дочери Дмитрия Маликова 20 лет, и она души не чает в маленьком братике. Девушка часто играет с ним и старается всячески опекать. Не так давно в личном блоге она отметила, что Марк – лучший подарок от родителей. Правда, тогда подписчики затравили ее за подобную формулировку, отметив, что малыш живой человек, а не подарок.

Накануне Стефания Маликова опубликовала несколько забавных снимков с семьей. На фотографии Дмитрий держит Марка на плечах, ребята радостно улыбаются. На других кадрах малыш играет с сестрой, аккуратно закрывая ей рот рукой.

Напомним, последнее время подписчики критикуют 20-летнюю дочь Дмитрия Маликова за излишний фотошоп. Блогер порой так сильно ретуширует снимки, что с лица "пропадает" нос, а кожа выглядит чересчур гладкой. Некоторые считают, что девушка кажется уж больно взрослой – ее даже сравнивают с матерью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: