партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова разбилась во время репетиции на льду

Бузова разбилась во время репетиции на льду

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова почти все силы сейчас направила на то, чтобы достойно выступить на шоу "Ледниковый период". Звезда репетирует ежедневно, естественно, без травм не обходится.
прочитано 5831 раз

О том, что артистка примет участие в программе, стало известно в августе. Почти сразу после начала тренировок певица порвала связки на ноге, в итоге ей даже пришлось пропустить несколько выступлений. Восстановиться помогла срочная физиотерапия, к которой обычно прибегают профессиональные спортсмены.

ПО ТЕМЕ

Накануне Ольга Бузова поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта неприятной новостью. Во время тренировки звезда в очередной раз сильно упала и ударилась коленями. Артистка показала, каким теперь пытается подлечить ноги к новому выходу. Певица сидит на диване, на колено надета специальная повязка со льдом.

По словам Ольги Бузовой, травма произошла по ее же глупости. Девушка делала элемент, который уже неплохо получается. Однако Оля же перфекционист, вот и решила попытаться улучшить связку. Итог плачевный – разбитые колени и вечер со льдом на ногах. Однако артистка не сдается, уже утром она снова отправилась на тренировку.

Напомним, последние дни в Сети ходят слухи о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Пара никак не комментирует ситуацию, а лишь подогревает интерес. Например, рэпер выкладывает грустные "Сторис" с просьбами о поддержке.

комментарии

Ответить:

Гость
Почему сначала ее ставили в пару с Костомаровым, а теперь с другим фигуристом? Она бесталанна во всем.
Алиса
Ладно ударилась коленями, а не головой, потому как головой ударена давно
1