партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ургант высмеял новость об учащимся в Москве сыне Лукашенко

Ургант высмеял новость об учащимся в Москве сыне Лукашенко

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях в СМИ появилась информация о том, что 16-летний сын Александра Лукашенко Николай начал новый учебный год в Москве. Наследник президента Белоруссии якобы числится в столичной школе под вымышленной фамилией. Мимо этой новости не прошел телеведущий Иван Ургант.
прочитано 3658 раз

С того момента, как Николай Лукашенко облачился в военную форму и взял в руки автомат, чтобы сопроводить своего отца к силовикам, которые защищали Дворец Независимости от протестующих белорусов, прошел месяц. Больше ничего не было слышно о сыне президента республики.

ПО ТЕМЕ

На днях же СМИ сообщили, что Колю в остановке строжайшей секретности перевезли в Москву, поскольку он является уязвимым местом Александра Григорьевича. Якобы Лукашенко-младший первое время провел в белорусском посольстве. Где поселился юноша позже, непонятно. Лишь известно, что он учится дистанционно под вымышленной фамилией.

В эфире передачи "Вечерний Ургант" Иван упомянул эту новость, улыбнулся и обратился к московским школьникам. По мнению телеведущего, сына Лукашенко рассекретить очень просто: Коля зайдет в аудиторию с автоматом в руках и скажет, что его зовут Джастин Тимберлейк.

Напомним, Коля покорил многих интернет-пользователей своей миловидной внешностью. Психологи понаблюдали за поведением Лукашенко-младшего и пришли к выводу: у мальчика тяжелый характер. Подробнее об этом ранее писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить: