партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Где муж-то?": юбиляршу Долину заподозрили в расставании с супругом

Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На снимках с праздничной вечеринки в честь 65-летия Ларисы Долиной пользователи Сети не заметили ее мужа Илью Спицына. Радио– и телеведущая Алла Довлатова объяснила, в чем дело.
прочитано 8095 раз

Довлатова опубликовала фото с торжества. Банкет прошел в одном из столичных ресторанов. Поклонникам творчества Ларисы Долиной стало интересно, почему на кадрах не видно избранника звезды. "Где муж-то?" – спрашивают они.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что исполнительница давно разбежалась с Ильей Спицыным. Якобы у музыканта уже давно есть другая семья. Сама певица о личной жизни предпочитает не распространяться. Алла Довлатова пролила свет и развеяла домыслы.

Она раскрыла секрет и ответила, присутствовал ли Илья Спицын на банкете 65-летней Ларисы Долиной. "Конечно", – заявила ведущая. К слову, муж артистки продолжает работать ее концертным директором.

Напомним, юбилей Ларисы Долиной собрал рекордное количество звездных гостей. Среди них были: Максим Галкин, Алла ПугачевА, Филипп Киркоров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Нонна Гришаева, Нелли Кобзон, Александр Буйнов, Александр Панайотов, Лолита Милявская и многие другие знаменитости.

Как писали "Дни.ру", дочь Ларисы Долиной Ангелина трогательно поздравила звездную маму с днем рождения. "С юбилеем, Космос. Ты героиня сказки про то, как стать принцессой! Ты удивительная, твоя решительность берет города, твой смех включает свет, твоя любовь наполняет и делает сильнее, твое уважение – священный Грааль", – высказалась дочь Лолиты Долиной. Она добавила, что артистка является для нее и многих ориентиром и путеводной звездой.

комментарии

Ответить:

Гость
Уникальна она только своей нахрапистостью. Назовите хоть одну ее песню, которую хочется повторно услышать? Если голос иерихонской трубы, не значит, что певица. У нее есть концерты?
Гость
Долина уникальна, уникальна в том смысле, что при своих вокальных данных и сверхпрофессиональной подготовке, она умудрилась остаться посредственностью. Она выдающаяся вокалистка и в группе бэквокала или, как максимум, солисткой в какой-нибудь группе, цены б ей не было, а как сольная певица она абсолютно никто. Её джазовые вокализы, кажутся хорошими тому, кто действительно хороших не слышал и не сравнивал, а миф о своем мощном вокале она полностью уничтожила сама,попытавшись перепеть Хьюстон в старых песнях. А когда заявила, что у неё в голосе восемь октав... 8! на кого это было расчитано ???
Гость
Единственная когда-то, хорошо певшая джаз. Сейчас поют многие и лучше, но мы их практически не знаем почему-то. А есть при ней муж или нет, в 65 лет роли такой, как даже 10 лет назад, уже не играет.
1