партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сбившая насмерть человека звезда

Сбившая насмерть человека звезда "Голоса" отдыхает в Турции

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В последнее время потенциальные виновники смертельных ДТП все чаще оказываются на пассажирском кресле, а вину их все сложнее доказать... Все дело в том, что речь идет не о простых виновниках аварий, а о звездных. Среди них полтора года назад оказалась и участница шоу "Голос" Юлия Райнер.
прочитано 2763 раза

Новость о том, что звезда "Голоса" Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась с места ДТП, переполошила все СМИ. По прошествии года информация сошла на нет, о деле фактически забыли. Может быть, все было бы так и дальше, если бы Юлия сама вновь не напомнила о себе.

ПО ТЕМЕ

Родные погибшего 36-летнего таксиста Руслана Югая без прессы и театральных постановок уже второй год пытаются наказать виновного в ДТП. Но все тщетно – Юлия Райнер чудом оказалась не за решеткой, а... на пляже. Девушка активно публикует в своем "Инстаграм" красивые фото с моря. Сейчас она отдыхает в Турции.

Как так получилось, и почему вместо реального срока звезда "Голоса" оказалась на свободе, и пытаются выяснить пострадавшие.

У Руслана Югая остались жена, сын и пожилые родители, пишет Starhit. Они делают все, чтобы наказать Райнер по закону. Но известно, что у Райнер была отговорка – якобы она ехала на пассажирском кресле.

"С самого начала это было не следствие, а издевательство... Мы с женой узнали о смерти сына не от полиции, а от журналистов. И только на вторые сутки", – рассказал отец погибшего Вячеслав Югай.

Он также поведал, что следствие с самого начала неохотно расследовало дело. Даже опознать труп Вячеслав потребовал сам. Суда до сих пор так и не было, да и, судя по настроению Юлии, уже не будет. Ведь она без малейшего стеснения публикует новости о своей шикарной жизни, не боясь осуждения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что не отдыхать то? За нее Ефремов отсидит. Он же за всех сидит. Все остальные стишки же не читали в "Гражданин-поэте"...
Да действительно. Пусть всм с рук убийство сходит и этой п и з д е, и Ефремову и тому кто завтра тебя по асфальту размажет или меня или ещё кого, кто мы такие собственно, а они Звезды! Свободу Ефремову !!
Юшка
А что не отдыхать то? За нее Ефремов отсидит. Он же за всех сидит. Все остальные стишки же не читали в "Гражданин-поэте"...
1