партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"‎Олимпийские резервы"‎: россияне впечатлены физической подготовкой детей Пугачевой

"‎Олимпийские резервы"‎: россияне впечатлены физической подготовкой детей Пугачевой

Муж Аллы Пугачевой показал, как тренирует своих детей. Гарри и Лиза проявили физическую активность, прыгая через скакалки.
прочитано 4203 раза

Максим Галкин поделился в Сети видео, на котором упражняются его сын и дочка. "‎Сначала разминка"‎, – объяснил юным наследникам отец. Артист ответственно подошел к этим тренировкам, не забывая о технике безопасности и здоровье малышей.

ПО ТЕМЕ

Дети телеведущего соревновались в том, кто из них сделает больше прыжков через скакалку подряд. В этом домашнем турнире победил Гарри, превосходящий сестру по силе и росту. По подсчетам отца, мальчик сделал 50 прыжков. Однако бдительные фанаты отметили, что артист ошибся и прыжков было только 37. Маленькая Лиза сделала 6 спортивных скачков, едва не потеряв равновесие.

Фолловерам понравилось милое видео Галкина. Они сделали комплименты юным спортсменам.

"‎Зайки попрыгайки!"‎, "‎Лучики такие"‎, "‎Прекрасные детишки"‎, "‎Лапочки"‎, "‎Сладкие такие они"‎, – написали пользователи Инстаграм.

Некоторых подписчиков Максима тренировки Гарри и Лизы вдохновили на занятия спортом. Они признались, что захотели взять скакалку и вспомнить детство.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ