партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодящаяся пенсионерка Пугачева спрятала несовершенства тела

Молодящаяся пенсионерка Пугачева спрятала несовершенства тела

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
71-летняя Алла Пугачева славится чувством стиля. Эксперт Ольга Линцова оценила новый образ Примадоны.
прочитано 3844 раза

Российская певица Алла Пугачева следит за современными веяниями моды. Примадонна может появиться на публике в строгом черном платье, но чаще всего звезда предпочитает простую и удобную одежду.

ПО ТЕМЕ

Так, например, недавно певица предстала в кофте цвета графит и узких белых брюках. Ольга Линцова оценила по достоинству выбор ветерана отечественной эстрады.

По словам Линцовой, Пугачева использовала в данном случае нетривиальный подход. Исполнительница совместила темный верх и белый низ, а не наоборот, как принято.

Стилист убеждена, что Примадонне удалось омолодить свой внешний вид. Эксперт уточнила, что Алла Борисовна, вероятно, скрыла несовершенство кожи длинными рукавами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Максим Галкин показал редкое фото с женой. Алла Пугачева продемонстрировала стройную фигуру и стильный образ �� ⠀ Сколько лет дали бы Примадонне? ⠀ #пугачева #галкин

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Линцова отметила, что брюки-дудочки также являются удачным выбором, поскольку они подчеркнули тонкие изящные щиколотки знаменитости. Также отлично вписались в образ белые кеды, считает специалист.

Напомним, Алла Пугачева нередко пытается выглядеть значительно моложе своих лет. Примадонны может надеть джинсы с вырезами на коленях или смелое платье, и-за которого комментаторы сравнят ее со школьницей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ