партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гендиректор МУЗ-ТВ рассказал о готовящемся теракте

Гендиректор МУЗ-ТВ рассказал о готовящемся теракте

Арман Давлетяров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров отмечает 50-летие. В честь юбилея продюсера вышел документальный фильм "Быть, а не казаться" о его жизни и карьере. Во время съемок медиаменеджер вспомнил страшный случай, который произошел десять лет назад.
прочитано 4978 раз

Арман Давлетяров рассказал, что на "Премии МУЗ-ТВ" в 2010 году мог произойти террористический акт. Тогда в здании "Олимпийского" находились несколько десятков тысяч людей. В любой момент они могли лишиться жизни.

ПО ТЕМЕ

Во время мероприятия к Давлетярову подошел человек из органов безопасности и сообщил, что в VIP-ложе находится террорист. Чтобы появление сотрудников службы не вызвало панику, Арман отправился туда сам. Он должен был узнать, на каком месте сидит преступник. Его приметы, разумеется, сообщили продюсеру.

Ошарашенный новостью Давлетяров шел между важными гостями, которые ничего не подозревали и пытались пообщаться с ним. Гендиректор телеканала не мог думать ни о чем другом.

Когда продюсеру оставалось пройти всего один VIP-сектор, работники службы безопасности сообщили, что вопрос решен. Из-за пережитого стресса Арману стало плохо. "Эту "Премию МУЗ-ТВ" я запомнил на всю жизнь", – сказал Давлетяров.

Напомним, что в этом году "Премия МУЗ-ТВ" не состоялась из-за пандемии коронавируса. Арман Давлетяров надеется, что мероприятие можно будет организовать в 2021-м.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ