партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Судья

Судья "Танцев со звездами" избил супругу

Фото:Michaela Begsteiger/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
45-летний чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников набросился с кулаками на жену и ее адвоката. Все трое получили серьезные травмы.
прочитано 33740 раз

Как пишут СМИ, Максим Кожевников избил Анастасию и адвоката, когда те приехали к нему в квартиру. Сейчас супруги разводятся, делят имущество. Женщина навестила мужа с юристом, чтобы обсудить детали бракоразводного процесса.

ПО ТЕМЕ

Точно не ясно, что сподвигло Кожевникова на проявление агрессии, но, очевидно, контролировать он себя не мог. Все трое получили черепно-мозговые травмы, а также другие телесные повреждения. Полицейские уже разбираются в случившемся.

Танцор разводится уже во второй раз. Ранее он состоял в отношениях со своей партнершей по паркету Юлией Загоруйченко. В начале 2000-х годов они переехали в США. Там добились успеха. Но этот брак оказался бездетным.

Максиму подарила ребенка Анастасия. Сына назвали Никитой. Что стало причиной расставания, пока не известно.

Напомним, Максим Кожевников известен на отечественном телевидении. Он был судьей на проекте "Танцы со звездами". Танцор неоднократно выигрывал различные соревнования, добился звания чемпиона.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ