партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шукшина жестко отреагировала на попытку обвинить ее в отравлении Алибасова: Шоу

Шукшина жестко отреагировала на попытку обвинить ее в отравлении Алибасова: Шоу "Крот-2"

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последнее время имя Бари Алибасова все чаще и чаще всплывает в скандальном контексте. Несколько дней назад наследник продюсера заявил, что отца пытались отравить, именно поэтому тот не выходит на связь уже больше месяца.
прочитано 11590 раз

Сын музыканта намекнул, что семья Шукшиных замешана в этом грязном деле. Он считает, что с папой решили поквитаться дочери его бывшей жены. Журналисты связались с Ольгой, младшей наследницей Лидии Федосеевой, и актриса рассказала свою точку зрения.

ПО ТЕМЕ

По ее мнению, Бари Алибасов хочет разыграть очередной спектакль под названием "Крот-2". Она пока не готова дать точную характеристику действиям продюсера, так как сначала хочет проконсультироваться с юристами. Ольга Шукшина уверена, что версия с отравлением рассыпется при ближайшем рассмотрении.

По словам актрисы, журналисты программы "Пусть говорят" и "Прямой эфир" затеяли обсуждение темы отравления Бари Алибасова. Она добавила, что во вторник пройдут съемки на Первом канале, в этот же день в студии "России-1" будет записываться и сын продюсера группы "На-На".

Как отметила дочь Василия Шукшина, она не воспринимает всерьез обвинения Алибасова-младшего. Говорит, за столько лет уже привыкла к лжесвидетельствам.

Напомним, новые разборки между бывшими супругами начались этой весной. Продюсер группы "На-На" и Лидия Федосеева поссорились из-за элитной недвижимости. Как рассказала актриса, она подарила музыканту одну из своих квартир, а тот взял да и передал ее в собственность помощнику.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ