партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Опять синяя": кривляющаяся Волочкова напугала народ

"Опять синяя": кривляющаяся Волочкова напугала народ

Анастасия Волочкова идет в ногу со временем, поэтому, как и многие знаменитости, осваивает "Тик-Ток". Накануне артистка опубликовала забавное видео, на котором демонстрирует гимнастические навыки.
прочитано 26715 раз

На ролике, который звезда выложила в популярную соцсеть, она крутит обруч под зажигательную песню. Судя по кадрам, упражнение дается артистке с трудом. Балерина совершает комичные движения тазом в попытках удержать обод на талии.

ПО ТЕМЕ

Подписчики не оценили телодвижений Анастасии Волочковой. Пользователи "Тик-Тока" предположили, что с танцовщицей не все в порядке. "По моему, она обруч перепутала с чем то другим (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Заберите у нее обруч", "Розовый фламинго", "Какие движения тазом... Сразу видно – балерина...", "Только фигурка уже не та", – отметили в комментариях.

Некоторые предположили, что Анастасия Волочкова не совсем трезва. "Опять синяя", "Волочкова опять в лабуды)))", "Стасян пошел вразнос", – заявили подписчики.

Напомним, ранее Дана Борисова назвала поименно алкоголиков и наркоманов российского шоу-бизнеса. Как утверждает самопровозглашенный эксперт в области зависимостей, от пагубной привычки страдают Ксения Собчак, Маша Малиновская и Анастасия Волочкова.

Правда, последнюю телеведущая обвиняет в любви к спиртному уже не первый раз. Балерина все отрицает и грозится подать в суд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: