партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Арзамасова из

Арзамасова из "Папиных дочек" закрутила роман с Авербухом

Лиза Арзамасова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
25-летнюю звезду сериала "Папины дочки" застали на романтическом свидании в одном из столичных ресторанов. Поклонники Лизы Арзамасовой до сих пор не могут привыкнуть, что девочка-отличница из многосерийного фильма может похвастаться интересной личной жизнью. Стало известно, что новым молодым человеком актрисы является российский фигурист Илья Авербух.
прочитано 30508 раз

Лиза Арзамасова долгое время скрывала свою личную жизнь и на вопросы журналистов всегда отвечала без особого энтузиазма. Все известные персоны, которые становились очередными ухажерами актрисы, по ее мнению, были ей всего лишь друзьями. Так, Родион Газманов и Филипп Бледный остались в списках "близких товарищей" Елизаветы. Но на этот раз Арзамасова не стала отказываться от своего романа.

ПО ТЕМЕ

Журналисты заметили, как молодая актриса проводила время вместе со знаменитым фигуристом и тренером Ильей Аверхубом на одной из летних террас столицы. На снимках папарацци отчетливо видно, как нежно 46-летний бойфренд актрисы держит ее за руку.

Сама же Лиза Арзамасова подтвердила все слухи СМИ и публично заявила, что действительно встречается с фигуристом. Артистка не стала вдаваться в подробности, а только намекнула, что очень счастлива в новых отношениях. По словам знакомых Елизаветы, она давно так не сияла рядом с мужчиной.

Напомним, несколько недель назад актриса стала участницей еще одного скандала. Очередным поводом для обсуждения стала фотография в "Инстаграм" Елизаветы. Арзамасова решила удивить поклонников откровенным кадром на ночном пляже. На снимке девушка предстала в одном лишь купальнике со змеиным принтом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ