партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Русалка на берегу": 41-летняя Хоркина в купальнике сразила народ точеной фигурой

Светлана Хоркина. Фото: Dmitriy Purtov/Russian Look/www.globallookpress.com
Светлана Хоркина вместе с семьей уехала в отпуск на Черноморское побережье. Гимнастка поделилась с подписчиками своими фотографиями в бикини.
прочитано 24749 раз

На снимках спортсменка позирует на фоне моря. Звезда стоит на волнорезе в купальнике камуфляжной расцветки. Милитари-образ разбавляют игривые розовые тесемки бикини.

ПО ТЕМЕ

Судя по фото, Светлана Хоркина в прекрасной физической форме: стройные ноги, накачанные руки, плоский живот. Сложно представить, что перед зрителями мать двоих детей.

Политик отметила, что погода в Краснодарском крае ясная, вода прекрасная, а настроение отличное. На следующем снимке спортсменка продемонстрировала навыки синхронного плавания – нырнула и показала гимнастическое упражнение.

Поклонники остались в восторге от Светланы Хоркиной. Они расхвалили подтянутую фигуру и позитивный настрой звезды. "Света, вы прекрасны! Так держать! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", "Отлично выглядите!", "Русалка на берегу 👌", "Не стареют душой ветераны))", – написали в комментариях.

Напомним, сейчас Светлана Хоркина счастлива в браке с чиновником Олегом Кочновым. Пара воспитывает двоих детей – общего сына Ивана и ребенка гимнастки от предыдущих отношений Святослава.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ