партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"От шока так и не отошел": адвокат откровенно о состоянии Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Любимов
Адвокат Эльман Пашаев рассказал о самочувствии Михаила Ефремова. По словам правозащитника, актер до сих пор не может прийти в себя после смертельного ДТП.
прочитано 5109 раз

Жизнь Михаила Ефремова разделилась на "до" и "после" вечером 8 июня. Внедорожник, в котором находился пьяный актер, на полной скорости столкнулся с фургоном. Страшная авария произошла на Смоленской площади в Москве.

ПО ТЕМЕ

В результате водитель второго автомобиля погиб от потери крови в больнице. Артисту предъявили обвинение по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Адвокат запретил звезде смотреть телевизор. Пашаев боится, что с актером случится удар, если он узнает, как родные погибшего водителя ходят на ток-шоу и рассказывают о своем горе на всю страну.

Поведал правозащитник и о самочувствии Ефремова. Артисту сейчас очень плохо, он до сих пор переживает из-за аварии. Михаил Олегович выглядит подавленным и расстроенным. "От шока так и не отошел", – уточнил Эльман Пашаев в интервью для издания "Собеседник".

Ранее стало известно, что в деле Михаила Ефремова появился новый потерпевший – младший сын курьера. Он будет отстаивать свои права в суде вместе с братом, женой и еще одним наследником погибшего. По мнению адвоката, родственники водителя хотят получить как можно больше денег.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ