партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Был весь в крови": онкобольной Беляев пережил страшное

Александр Беляев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько лет назад у Александра Беляева выявили онкологию. Телеведущий раскрыл шокирующие подробности борьбы с заболеванием.
прочитано 11203 раза

Около трех месяцев назад синоптик прошел плановое обследование. Врачи сообщили ему, что опухоль уменьшилась в размерах и больше не представляет угрозы для жизни. У Александра Беляева началась ремиссия.

ПО ТЕМЕ

Но через несколько недель состояние телеведущего ухудшилось. У него резко поднялся уровень сахара, синоптик был весь в крови. Родственники экстренно вызвали скорую помощь.

В ходе осмотра медики обнаружили у Беляева пятисантиметровую опухоль. Телеведущему потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Онкобольной провел на операционном столе девять часов.

Хирургам удалось спасти знаменитость. Сейчас Александр Беляев восстанавливает силы в загородном доме. Телеведущий дышит свежим воздухом и радуется, что ему на время удалось остановить болезнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеведущая Наталия Зотова (@natalie_zotova_tv)

В беседе с изданием StarHit Александр Беляев опроверг слухи о раке легких. Он признался, что у него опухоль в прямой кишке. Синоптик скрывал диагноз, потому что было стыдно. "Звучит не комильфо", – пояснил он.

Ранее в программе "Прямой эфир" телеведущий рассказал о своем заболевании. Узнав о раке, он сразу бросил курить. "Тогда меня вернули на землю", – вспомнил Александр Беляев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ