партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Буду бороться до конца": Волочкова поплатилась за нарушение режима самоизоляции

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал с посещением Волочковой монастыря в Дивеево вышел на новый уровень. Знаменитой балерине придется заплатить штраф за нарушение законодательства.
прочитано 7366 раз

Существует стереотип, что знаменитости способны выйти победителями из любой ситуации благодаря деньгам и связям. Последние прецеденты говорят об обратном.

ПО ТЕМЕ

Например, актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, не смог избежать суда и сейчас ждет приговора. Фемида добралась и до одиозной российской балерины Анастасии Волочковой.

В СМИ появилась информация о том, что Тверской районный суд Москвы оштрафовал знаменитость на 20 тысяч рублей после посещения Дивеевского монастыря. Балерина намерена оспаривать это решение вместе с юристом.

Волочкова призналась, что ей не хочется тратить время на разбирательства, но чувство справедливости важнее. "Я буду бороться до конца", – цитирует звезду РБК.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что скандал с Волочковой разгорелся после того, как 28 июня балерина разместила в "Инстаграм" снимки из монастыря в Дивеево. Местные жители пожаловались на то, что знаменитость нарушает режим самоизоляции и подвергает риску российских граждан.

На ситуацию обратил внимание губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Чиновник сообщил, что в отношении Волочковой составлены административные протоколы.

комментарии

Ответить:

Гость
Настя,не трать время ,силы и здоровье Для тебя эти 20 тыс,как плюнутьНе будь такой мерконтильнойНарушила закон,тем более в такой серьезное и опасное время-отдай деньги и успокойся Было бы на что расходовать свою нергиюУспокойсяУ тебя сейчас положение материальное нормальное,когда получила уйму квартир,поэтому эти деньги для тебя просто ничто
1