партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рынска после смерти мужа отказалась от секса по переписке: Предпочитаю живьем

Рынска после смерти мужа отказалась от секса по переписке: Предпочитаю живьем

Божена Рынска. Фото: Anton Belitsky / Anton Belitsky / www.globallookpress.com
Божена Рынска в личном блоге порассуждала на тему интимной переписки. Секстинг – так это сейчас называют – абсолютно не устраивает звезду. Она уверена, что почти все женщины ненавидят "сексуальный флуд".
прочитано 2860 раз

По словам вдовы политолога Игоря Малашенко, все сообщения от разгоряченных ухажеров похожи. Она привела в пример двух подруг. Одна из них терпеть не может подобного рода письма, но вступает в пошлую игру из-за страха быть отвергнутой. Девушка уверена: если не ответит взаимностью на похабщину, ее променяют на более сговорчивую любовницу.

ПО ТЕМЕ

Вторая знакомая Божены Рынской сразу пресекает попытки перейти к эротике по переписке. Она заявляет мужчинам, что сексом надо заниматься вживую, а не по СМС. Правда, говорит журналистка, эта девушка особым спросом у кавалеров не пользуется.

Молодая вдова отметила, что относится ко второму лагерю. "Сообщаю, что меня совсем все это не штырит, я предпочитаю живьем", – призналась она.

Журналистка также решила порассуждать на тему половых органов. Например, она не понимает, как отвечать на вопрос после десяти лет брака, по нраву ли ей то, что у супруга в штанах. "Если женщины вам отвечают, значит, хотят понравиться через силу ", – подытожила Божена Рынска.

Напомним, что Игорь Малашенко покончил с собой полтора года назад – политолог страдал от депрессии. Позже светская львица воспользовалась эмбрионами мужа и услугами суррогатной матери. Теперь у журналистки есть дочь. Некоторые считают, что девочка нужна ей лишь для того, чтобы побороться за наследство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: