партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"И вам не стыдно?": Юлия Ковальчук устроила грязные танцы

Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками весьма откровенным видеороликом. Девушка опубликовала кадры, на которых станцевала в коротком топе и домашних шортах. На певицу обрушился шквал критики.
прочитано 2982 раза

Юлия Ковальчук всего лишь хотела поделиться радостной новостью: совсем скоро солистка планирует выпустить новую песню. Девушка запечатлела на видео момент, когда записывала трек в своей небольшой студии.

ПО ТЕМЕ

Таким нестандартным образом Юлия обратилась к подписчикам. Пользователи "Инстаграм" не оценили творческий подход Ковальчук. Недовольные комментаторы не только обсудили фигуру звезды, но и раскритиковали ее хореографические данные.

Одни посетовали, что Юлия отказалась от образа скромной солистки и перешла к радикальным мерам, чтобы привлечь внимание общественности. Другие восхитились подтянутой формой певицы и попросили совета для скорейшего похудения.

Юлия Ковальчук отказалась отвечать на многочисленные комментарии и критику со стороны незнакомых людей. Исполнительница лишь добавила, что теперь все поклонники могут увидеть, как выглядит процесс записи новых треков.

"Записываем мы обычно ночью, после того, как я укладываю дочу, иначе присутствие в процессе ей просто необходимо", – откровенно призналась звезда.

Напомним, в одном из интервью Юлия Ковальчук заявила, что смирилась с нападками пользователей интернета. Однако девушка предупредила, если кто-то обижает членов ее семьи, то она беспощадно расправляется с ним.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: