партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поклонники потеряли Бари Алибасова

Поклонники потеряли Бари Алибасова

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сегодня свой день рождения должен был праздновать экс-продюсер группы "На-на". Но уже несколько дней подряд друзья и родственники пытаются найти Бари Алибасова и выйти с ним на связь.
прочитано 9757 раз

Музыкальный продюсер таинственно исчез буквально за пару дней до своего дня рождения. Бари Алибасов совсем перестал отвечать на звонки, что и обеспокоило близких друзей музыканта. Остается только гадать, что на самом деле случилось с продюсером.

ПО ТЕМЕ

По словам PR-директора Вадима Горжанкина, два дня назад сын увез композитора в неизвестном направлении, после чего телефон Алибасова оказался выключенным.

"Можно сказать, что он пропал. Нет никакой связи, сын не отвечает, что-то скрывает, никому ничего не говорит. Если честно, ни один человек не знает, где он сейчас находится. Но он не дома", – беспокоится Вадим Горжанкин.

Более того, менеджер музыканта отметил, что Бари Алибасов даже не строил особых планов на свой день рождения. Видимо, сын продюсера решил устроить ему сюрприз и увести в неизвестном направлении. Только такое поведение мужчины вызывает большое количество вопросов.

Многие пользователи социальных сетей убеждены, что это всего лишь еще один спектакль музыканта. По мнению поклонников, Алибасов в очередной раз решил напомнить о себе.

Напомним, что экс-продюсер уже давно потерял доверие у аудитории и часто становился зачинщиком конфликтов с другими звездами. Бари Каримович изменил к себе отношение не в лучшую сторону после ложной информации об отравлении средством для прочистки труб.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот дементный клоун опять в Крота играет!
Nadya F
Старый аферист..
Гость
Наша песня спета , - начинай сначала. Крот тебе в рот миллионы принесёт.
ИРИНА ГУРОВА
Очередной фортиль двух мерзких, скользких и отвратительных индивидов (даже людьми их назвать нельзя).
Сейчас затаятся - будут ждать когда о них начнут говорить, беспокоиться и искать...
Потом придумают очередную отвратительно-нереальную историю...На подобии, что их похитили инопланетяне, прокатили до Марса, показали свои базы... и т.д.
И теперь они являются посредниками между ними и землянами.....<цензура>-<цензура>-<цензура>
саваоф ф
почувствовал что пахнет жареным
и слился
мерзкий старикашка
Гость
Запой.
Euroasia Euroasia
Очередной пиар ход взвешивание лапши на уши.
1