партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Солнцев пожаловался на бедственное положение: Живем втроем на хлебе и воде

Солнцев пожаловался на бедственное положение: Живем втроем на хлебе и воде

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev/
Шоумен Гоген Солнцев пожаловался на сложное материальное положение. Также знаменитость заступилась за продюсера Иосифа Пригожина.
прочитано 4771 раз

Звезда ток-шоу Андрея Малахова призналась, что из-за карантина осталась без заработка. Между тем Гоген Солнцев вынужден содержать жену-пенсионерку Екатерину и любовницу Лиду.

ПО ТЕМЕ

С зазнобами шоумен уехал в деревню. Вдали от цивилизации Гоген и его дамы прячутся от коронавируса. "Мы живем втроем на хлебе и воде", – сетует на бедственное положение Солнцев.

Отметим, что у шоумена болит душа не только за себя. Гоген Солнцев переживает за продюсера Иосифа Пригожина. Музыкального деятеля затравили после слов о безденежье среди артистов. Шоумен призвал оставить Иосифа в покое.

Солнцев поддерживает Пригожина и согласен с его высказыванием. По словам Гогена, многие артисты, в особенности звезды 90-х, до пандемии зарабатывали по 100 – 200 тысяч за корпоратив, что по меркам шоу-бизнеса – смешные деньги. Между тем карантин лишил их и этого дохода. Гоген Солнцев добавил, что большие гонорары есть у единиц, например, Григория Лепса и Ирины Аллегровой.

Гоген Солнцев подчеркнул, что он, как и другие знаменитости, очень рассчитывает на государственную поддержку. Шоумен будет рад любой копейке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бери своих кобыл бездельниц, мотаейте в Норильск , там нужны руки. Хватит старым задом светить. Пора пахать и зарабатывать на хлеб.
Гость
Не звезди звездун!!!Вот уж не поверю,что жрать им нечего!
гость
А как живут пенсионеры и с детьми.А все артисты зажрались ,а им еще помощь нужна Привыкли хапать ртом и ж......ой.Пусть продают свою недвижимость и живут.
1