партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бабкину с отекшим лицом заподозрили в зависимости

Бабкину с отекшим лицом заподозрили в зависимости

Надежда Бабкина. Фото: Anna Salynskaya/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Ходят слухи, что в недавнем прошлом певица Надежда Бабкина перенесла очередную пластическую операцию. По словам психолога, артистка попала в зависимость от подобных процедур.
прочитано 42336 раз

Фанаты активно обсуждают свежие снимки вокалистки в соцсетях. 70-летняя Надежда Бабкина выглядит намного моложе своих лет. Поклонники уверены, что здесь не обошлось без скальпеля хирурга.

ПО ТЕМЕ

Такого же мнения придерживается косметолог Марта Орлова. Эксперт заметила вдоль щек знаменитости следы от "нитей красоты", которыми подтягивают овал лица. Орлова уверена, что процедуру Бабкиной проводили относительно недавно, так как еще заметен небольшой отек.

Между тем психолог Сергей Ланг считает, что это не первая пластика Надежды Бабкиной. Более того, эксперт полагает, что вокалистка зависима от подобных процедур. Как любой артист, Бабкина считает внешность важной частью профессии, поэтому активно ее улучшает.

"От того, насколько она уверена в себе, будет зависеть, будет ли у нее работа", – рассуждает Ланг.

Психолог подчеркнул, что раскрепощенной может быть только довольная собой женщина. Уверенная в себе дама излучает позитив и энергию. Надежда Бабкина, ложась под нож, идет на осознанный риск.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
невеста Чаки престарелая
1