партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это кошмар!": Успенская растеряла всю красу на карантине

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Любовь Успенская тяжело переживает семейную драму. Разрыв с единственной дочерью подкосил певицу. Дошло до того, что она стала злоупотреблять вредными веществами и сильно поправилась.
прочитано 4183 раза

Королева шансона Любовь Успенская никак не может найти общий язык с наследницей Татьяной Плаксиной. Девушка обвинила мать в тирании, улетела в Америку и сказала, что больше не желает общаться с родительницей. Сложная ситуация в семье наложилась на тяготы карантина, и певица начала много есть, да еще и закурила.

ПО ТЕМЕ

К тому же, Успенская сильно заскучала на самоизоляции. Для того чтобы утешиться, певица стала баловать себя вкусностями, что не преминуло отразиться на ее фигуре.


"Я набрала пять килограммов – это кошмар!", – призналась звезда.

Она пояснила, что из-за большого количества работы и плотного графика, артистам зачастую просто не хватает времени на еду. А вот на карантине дела обстоят иначе – Успенская рассказала, что постоянно сидит дома и ни в чем себе не отказывает, передает "Собеседник".

Кстати, накануне в шоу "Вечерний Ургант", звезда "блеснула" лишними килограммами. Для выхода в свет знаменитость выбрала джинсовый комбинезон с короткими рукавами и поясом-резинкой, который по-видимому, сумел скрыть набранный вес. Стоит отметить, что костюм сильно изменил певицу, причем в лучшую сторону – она стала выглядеть гораздо моложе.

Примечательно, никто из подписчиков не заметил, что Любовь Успенская пополнела, так что звезда зря наговаривает на себя – по мнению поклонников, она выглядит великолепно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабка Любка растеряла то, чего никогда не имела даже в молодости-красу! Остались только ботокс да художества дохтура-перекройщика мосек! Мерзкая старуха!
Гость
Как можно растерять то, чего никогда не было , а уж в 70 лет вы все только находите искусственно красоту и похожи друг на дружку как сиамские близнецы. Видимо самый дорогущий хирург один. Куда вы все тянете рожи? Ку - да? Уже кожа стала блином. Да ладно, тяните , сейчас уже печатают искусственную кожу на 3d принтере. Будете все еще прикольные и смешнее.
1